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ZwillingZwilling Pro Set de couteaux (2 pièces)Pro Set de couteaux (2 pièces)Pro Set de couteaux (2 pièces)Le set de 2 couteaux de la gamme ZWILLING PRO est idéal pour cuisiner avec des ustensiles de qualité professionnelle. Il se compose dun couteau à larder et garnir ZWILLING PRO (10 cm) et dun couteau de chef ZWILLING PRO (20 cm). Ce duo vous permet de réaliser un grand nombre de découpes et facilitera la préparation de vos plats grâce à la qualité de son acier ainsi que son design et son tranchant irréprochables. Également appelé couteau doffice, le couteau à larder et garnir ZWILLING PRO est doté dune lame fine utile pour éplucher, découper et garnir les fruits et légumes, mais aussi parer, dégraisser et tailler les morceaux de viande. Le couteau de chef, quant à lui, se charge de découper, émincer et ciseler tous vos ingrédients grâce à sa lame large et rigide. La gamme ZWILLING PRO charmera aussi bien les amateurs avertis que les chefs professionnels à la recherche dun couteau haut de gamme. Forgés dune seule pièce grâce au procédé SIGMAFORGE®, les couteaux de ce set sont dotés
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04009839292958
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Caractéristiques générales
Knife Type:
Knife set
Genre:
Unisexe
Design
Matière:
Inox
Couleur:
Noir, Gris, Argent
3
Rakuten.frRakuten.fr
Ce set de couteaux ZWILLING® Pro est composé d'un couteau de chef de 20 cm et d'un couteau d'office de 10 cm.
120.21
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inconnu
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Trancher, découper, émincer, avec la plus grande précision Fabriqué en Allemagne Garantie : A vie Matière : Lame en acier inoxydable 18/1...
127.95
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(offer_sdt_3_days)
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ZwillingZwilling
Le set de 2 couteaux de la gamme ZWILLING PRO est idéal pour cuisiner avec des ustensiles de qualité professionnelle. Il se compose dun c...
159.00
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inconnu
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ValentinaaValentinaa Couteaux à Steak - Monobloc En Boîte - (Set de 6)Couteaux à Steak - Monobloc En Boîte - (Set de 6)Couteaux à Steak - Monobloc En Boîte - (Set de 6)Emballage : 1 pièce dans une étui (6 Couteaux) Acier Inoxydable 6 Couteau à steak Monobloc d'une Pièce Set de couteaux à steak
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MiyabiMiyabi 7000D Kudamono 9 cm, 34541-0917000D Kudamono 9 cm, 34541-0917000D Kudamono 9 cm, 34541-091Une esthétique parfaite, un design unique, un confort dutilisation et un tranchant exceptionnel, voici le KUDAMONO 7000D de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, ce petit couteau est idéal pour couper les fruits et les légumes. Composé dun noyau en acier CMV60 et recouvert de 64 couches dacier, donnant à la lame un fascinant motif damassé, à la dureté exceptionnelle d'environ 60 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté dun manche en D de conception exclusive donnant au couteau un équilibre parfait pour une utilisation sans effort. Fait de Micarta imitant le grain du bois, associé à de lacier inoxydable, il est solide et facile dentretien.
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WakoliWakoli Edib Pro Couteau de cuisine chinois Chai Dao I Lame de 17,5 cm en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manche en bois de pakka I Couteau de cuisine professionnel & couteau damasséEdib Pro Couteau de cuisine chinois Chai Dao I Lame de 17,5 cm en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manche en bois de pakka I Couteau de cuisine professionnel & couteau damasséEdib Pro Couteau de cuisine chinois Chai Dao I Lame de 17,5 cm en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manche en bois de pakka I Couteau de cuisine professionnel & couteau damasséCARACTERISTIQUES DU COUTEAU : Le couteau de chef chinois professionnel avec manche en bois de pakka a une longueur de couteau de 30,50 cm et une longueur de lame pure de 17,50 cm. L'acier damassé fabriqué en 67 couches avec un noyau VG10 permet d'obtenir un degré de dureté de la lame de 60±2 HRC. Le couteau est aiguisé à 15° des deux côtés, ce qui combine de manière optimale tranchant et stabilité du tranchant. Ce couteau de cuisine professionnel est et reste extra-tranchant. UTILISATION DU COUTEAU : Couteau de cuisine chinois équilibré pour la viande, le poisson et les légumes. Il ne convient toutefois que pour hacher et couper les légumes, la viande et les herbes, et non pour hacher les os. Après la découpe, la grande lame offre suffisamment de place pour transporter les aliments découpés dans la poêle, le wok ou la casserole. Après utilisation, rincez le couteau sous l'eau courante et séchez-le avec un chiffon doux. Ne mettez pas le couteau au lave-vaisselle. POIGNÉE ERGONOMIQUE : L
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MiyabiMiyabi 800 DP Nakiri 17 cm, Plastique800 DP Nakiri 17 cm, Plastique800 DP Nakiri 17 cm, PlastiqueLes lames de la série Hibana de MIYABI n'impressionnent pas seulement par leur motif damassé remarquable, composé de 49 couches d'acier. Elles impressionnent aussi par leur dureté d'environ 61 HRC. Les couteaux sont affûtés à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke ». Cette méthode confère à la lame un tranchant incomparable. Le manche incurvé des couteaux MIYABI Hibana permet un travail sans fatigue pour toutes les techniques de coupe et assure un bon équilibre. Avec sa longueur de 17 cm, le couteau NAKIRI est idéal pour la découpe des légumes et des fruits.
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