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SpydercoSpyderco Minarai Petty Black CTS BD1N PEMinarai Petty Black CTS BD1N PEMinarai Petty Black CTS BD1N PESpyderco Minarai Petty Black CTS BD1N PE - Le Spyderco Minarai Petty Black CTS BD1N PE est un petit couteau de cuisine adapté à un usage professionnel. La série Minarai a été conçue par le coutelier de renommée mondiale Murray Carter, héritier officiel d'un atelier de couteaux japonais vieux de 420 ans. Avec cette série, Murray Carter a traduit ses créations artisanales très convoitées en couteaux abordables. La lame magnifiquement conçue est en acier inoxydable CTS BD1N, ce type d'acier relativement nouveau possède d'excellentes propriétés. Par exemple, il possède une dureté exceptionnelle sans devenir cassant et est facile à aiguiser, idéal pour une utilisation en cuisine. Le manche est en polypropylène moulé par injection pour un nettoyage facile et léger. Petty est un dérivé du mot français « Petit » qui signifie petit. Le Petty est l'équivalent japonais d'un couteau de bureau occidental et est idéal pour éplucher et couper les fruits et les légumes, préparer des g
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00716104700615
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Design
Couleur:
Argent
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Spyderco Minarai Petty Black CTS BD1N PE - Le Spyderco Minarai Petty Black CTS BD1N PE est un petit couteau de cuisine adapté à un usage ...
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ValentinaaValentinaa Couteaux à Steak - Monobloc En Boîte - (Set de 6)Couteaux à Steak - Monobloc En Boîte - (Set de 6)Couteaux à Steak - Monobloc En Boîte - (Set de 6)Emballage : 1 pièce dans une étui (6 Couteaux) Acier Inoxydable 6 Couteau à steak Monobloc d'une Pièce Set de couteaux à steak
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MiyabiMiyabi 7000D Kudamono 9 cm, 34541-0917000D Kudamono 9 cm, 34541-0917000D Kudamono 9 cm, 34541-091Une esthétique parfaite, un design unique, un confort dutilisation et un tranchant exceptionnel, voici le KUDAMONO 7000D de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, ce petit couteau est idéal pour couper les fruits et les légumes. Composé dun noyau en acier CMV60 et recouvert de 64 couches dacier, donnant à la lame un fascinant motif damassé, à la dureté exceptionnelle d'environ 60 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté dun manche en D de conception exclusive donnant au couteau un équilibre parfait pour une utilisation sans effort. Fait de Micarta imitant le grain du bois, associé à de lacier inoxydable, il est solide et facile dentretien.
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WakoliWakoli Edib Pro Couteau de cuisine chinois Chai Dao I Lame de 17,5 cm en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manche en bois de pakka I Couteau de cuisine professionnel & couteau damasséEdib Pro Couteau de cuisine chinois Chai Dao I Lame de 17,5 cm en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manche en bois de pakka I Couteau de cuisine professionnel & couteau damasséEdib Pro Couteau de cuisine chinois Chai Dao I Lame de 17,5 cm en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manche en bois de pakka I Couteau de cuisine professionnel & couteau damasséCARACTERISTIQUES DU COUTEAU : Le couteau de chef chinois professionnel avec manche en bois de pakka a une longueur de couteau de 30,50 cm et une longueur de lame pure de 17,50 cm. L'acier damassé fabriqué en 67 couches avec un noyau VG10 permet d'obtenir un degré de dureté de la lame de 60±2 HRC. Le couteau est aiguisé à 15° des deux côtés, ce qui combine de manière optimale tranchant et stabilité du tranchant. Ce couteau de cuisine professionnel est et reste extra-tranchant. UTILISATION DU COUTEAU : Couteau de cuisine chinois équilibré pour la viande, le poisson et les légumes. Il ne convient toutefois que pour hacher et couper les légumes, la viande et les herbes, et non pour hacher les os. Après la découpe, la grande lame offre suffisamment de place pour transporter les aliments découpés dans la poêle, le wok ou la casserole. Après utilisation, rincez le couteau sous l'eau courante et séchez-le avec un chiffon doux. Ne mettez pas le couteau au lave-vaisselle. POIGNÉE ERGONOMIQUE : L
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MiyabiMiyabi 800 DP Nakiri 17 cm, Plastique800 DP Nakiri 17 cm, Plastique800 DP Nakiri 17 cm, PlastiqueLes lames de la série Hibana de MIYABI n'impressionnent pas seulement par leur motif damassé remarquable, composé de 49 couches d'acier. Elles impressionnent aussi par leur dureté d'environ 61 HRC. Les couteaux sont affûtés à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke ». Cette méthode confère à la lame un tranchant incomparable. Le manche incurvé des couteaux MIYABI Hibana permet un travail sans fatigue pour toutes les techniques de coupe et assure un bon équilibre. Avec sa longueur de 17 cm, le couteau NAKIRI est idéal pour la découpe des légumes et des fruits.
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