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    Miyabi set de couteau

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    Miyabi set de couteau 0 - 24
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      Miyabi Miyabi Artisan 6000MCT Gyutoh Chef's knife 20cm Artisan 6000MCT Gyutoh Chef's knife 20cm Artisan 6000MCT Gyutoh Chef's knife 20cm Lame en acier MicroCarbide poudre MC63 nucléaire, l'acier en 2 couches. Cela garantit une dureté Rockwell de 63. Unité de mesure pour les courants International (Dureté) cryodur eisgehärtete lames sont particulièrement schneidhaltig, résistant à la corrosion et ont meilleure flexibilité de la lame. Profil de lame japonais authentique avec un look Tsuchime de surface (marteau). abgezogene des deux côtés de la lame avec un ultrascharfen gâchette honbazuke assure une grande netteté. Forme stable cocobolo manche Pakka Wood pour équilibre parfait, un confort et découpe tissu couper dans toutes les techniques, pour un look élégant avec finition en bois foncé. Lame 20 cm (1)
      Miyabi Artisan 6000MCT Gyutoh Chef's knife 20cm
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      4
      good_buy
      217.80 292.14 EUR 4 https://schema.org/NewCondition https://schema.org/InStock
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      Miyabi Miyabi 34072-131, 13 cm Shotoh utilitaire, 6000MCT de Zwilling 34072-131, 13 cm Shotoh utilitaire, 6000MCT de Zwilling 34072-131, 13 cm Shotoh utilitaire, 6000MCT de Zwilling Longueur de la Lame : 18 cm Ncleo de la lame en acier spécial mc63 inclustado en deux couches Véritable profil japonais Flo symétrique honbazuke effectué dans le cadre de la procédure (1)
      Miyabi 34072-131, 13 cm Shotoh utilitaire, 6000MCT de Zwilling
      • 04009839307959
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      179.90 199.00 EUR 3 https://schema.org/NewCondition https://schema.org/InStock
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      Miyabi Miyabi 6000 MCT Acier 1 pièce(s) Sujihiki knife 6000 MCT Acier 1 pièce(s) Sujihiki knife 6000 MCT Acier 1 pièce(s) Sujihiki knife Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper et trancher viandes et poissons. Composé dun noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes dacier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition (1)
      Miyabi 6000 MCT Acier 1 pièce(s) Sujihiki knife
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      Miyabi Miyabi 5000FCD santoku 18 cm, 34684-181 5000FCD santoku 18 cm, 34684-181 5000FCD santoku 18 cm, 34684-181 Miyabi Couteau 5000FCD Santoku 18cm Couteau de cuisine (1)
      Miyabi 5000FCD santoku 18 cm, 34684-181
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      • 34684-181
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      Miyabi Miyabi Couteau de Chef Zwilling 34372-131-0 - Premium Bois Gris & Acier Couteau de Chef Zwilling 34372-131-0 - Premium Bois Gris & Acier Couteau de Chef Zwilling 34372-131-0 - Premium Bois Gris & Acier Préservez le goût et la texture des aliments les plus délicats avec un couteau MIYABI. Réputés pour leur tranchant exceptionnel et leur design raffiné, les différents modèles de la marque offrent une expérience de coupe incomparable. Le Shotoh MIYABI 5000MCD est un petit couteau utilitaire, parfait pour réaliser des tâches qui demandent une grande précision et une découpe minutieuse. Cest pourquoi il est idéal pour éplucher, émincer, tailler et ciseler les fruits et les légumes. Mais il peut également servir à découper la viande ou le poisson en tranches fines avec son angle daiguisage de 20°. Ce Shotoh fait partie de la gamme MIYABI 5000MCD, qui réunit des couteaux dune qualité exceptionnelle. Chaque modèle est composé dun noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches dacier, ce qui lui assure une dureté exceptionnelle de 63 HRC et une grande résistance à lusure. Magnifique, le design Damas propre à chaque couteau est le résultat dun processus complexe qui amélio (1)
      Miyabi Couteau de Chef Zwilling 34372-131-0 - Premium Bois Gris & Acier
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      256.70 361.00 EUR 3 https://schema.org/NewCondition https://schema.org/InStock
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      Miyabi Miyabi 6000MCT, 16 cm Gyutoh, 34073-161 par Zwilling 6000MCT, 16 cm Gyutoh, 34073-161 par Zwilling 6000MCT, 16 cm Gyutoh, 34073-161 par Zwilling Un manche atypique en « cou de cygne » et une lame à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le GYUTOH 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 16 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes. Composé dun noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes dacier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition avec logo (1)
      Miyabi 6000MCT, 16 cm Gyutoh, 34073-161 par Zwilling
      • 04009839307980
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      Miyabi Miyabi 5000MCD Santoku, 34374-181 5000MCD Santoku, 34374-181 5000MCD Santoku, 34374-181 Couteau Santoku 18 cm (1)
      Miyabi 5000MCD Santoku, 34374-181
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      • 34374-181
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      339.00 370.00 EUR 2 https://schema.org/NewCondition https://schema.org/InStock
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      Miyabi Miyabi 7000 D Couteau santoku 18 cm, Tranchant lisse 7000 D Couteau santoku 18 cm, Tranchant lisse 7000 D Couteau santoku 18 cm, Tranchant lisse Jouez les chefs japonais avec le Couteau MIYABI Santoku 18 cm . Parfait pour découper tous les aliments avec une précision extrême, il est aussi tranchant que confortable. Un couteau de pro Les amateurs de cuisine le savent : de bonnes recettes passent forcément par une bonne coutellerie. C'est donc le moment de vous offrir un couteau de qualité professionnelle, avec le Couteau MIYABI Santoku 18 cm. Ce couteau japonais s'appuie sur une structure de lame unique. Ultra robuste, cette lame se compose d'acier damassé 48 couches.La robustesse de lame du Couteau MIYABI Santoku 18 cm n'est pas seulement due au nombre de couches dont l'acier se compose. En effet, pour que ces couches résistent à l'usure du temps, elles ont été assemblées selon un procédé unique, le Cryodur. Il s'agit d'un assemblage par cryogénisation qui fait de cet acier inoxydable un bloc compact et résistant. Tradition et tranchant Le Couteau MIYABI Santoku 18 cm s'inscrit dans la plus pure tradition culinaire japonaise. A (1)
      Miyabi 7000 D Couteau santoku 18 cm, Tranchant lisse
      • 04009839216756
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      deal
      159.00 221.25 EUR 2 https://schema.org/NewCondition https://schema.org/InStock
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      Miyabi Miyabi 4000FC shotoh / couteau d'office 14 cm, 33951-141 4000FC shotoh / couteau d'office 14 cm, 33951-141 4000FC shotoh / couteau d'office 14 cm, 33951-141 MIYABI 4000FC Shotoh : petit couteau pour hacher, éplucher et nettoyer les légumes. Les lames durcies à froid CRYODUR sont particulièrement résistantes à la coupe, à la corrosion et ont la meilleure flexibilité de la lame. Profil de lame authentique japonais. (1)
      Miyabi 4000FC shotoh / couteau d'office 14 cm, 33951-141
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      Miyabi Miyabi 5000MCD Chutoh, 34372-161 5000MCD Chutoh, 34372-161 5000MCD Chutoh, 34372-161 Le couteau de taille moyenne CHUTOH de Miyabi Le couteau de taille moyenne CHUTOH de Miyabi est idéal pour trancher ou couper de la viande ou du poisson. Sa lame mince et stable de 16 cm offre un contrôle total pendant le travail, permettant une grande précision. C'est pourquoi il est plébiscité par les chefs professionnels du monde entier. Lame exceptionnelleLa lame du couteau est constituée d'un c?ur en poudre d'acier micro-carbure MC63, entouré de 100 couches d'acier de deux duretés différentes. Le processus spécial de durcissement à -196 degrés Celsius confère à la lame une dureté d'environ 63 Rockwell. Le rodage Honbazuke lui procure un tranchant similaire à celui d'un scalpel.Manche traditionnelLe manche du couteau a la forme traditionnelle en D des couteaux japonais. Agréable à tenir, il attire l'attention grâce à son manche en bouleau Masur. Les évidements en acier inoxydable et les fines lignes rouges offrent des éléments décoratifs élégants. Le couteau CHUTOH de la série MIYA (1)
      Miyabi 5000MCD Chutoh, 34372-161
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      Miyabi Miyabi 5000MCD Shotoh 14 cm, 34381-141 5000MCD Shotoh 14 cm, 34381-141 5000MCD Shotoh 14 cm, 34381-141 Préservez le goût et la texture des aliments les plus délicats avec un couteau MIYABI. Réputés pour leur tranchant exceptionnel et leur design raffiné, les différents modèles de la marque offrent une expérience de coupe incomparable. Le Shotoh MIYABI 5000MCD est un couteau utilitaire, parfait pour réaliser des tâches qui demandent une grande précision et une découpe minutieuse. Cest pourquoi il est idéal pour éplucher, émincer, tailler et ciseler les fruits et les légumes. Mais il peut également servir à découper la viande ou le poisson en tranches fines avec son angle daiguisage de 20°. Ce Shotoh fait partie de la gamme MIYABI 5000MCD, qui réunit des couteaux dune qualité exceptionnelle. Chaque modèle est composé dun noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches dacier, ce qui lui assure une dureté exceptionnelle de 63 HRC et une grande résistance à lusure. Magnifique, le design Damas propre à chaque couteau est le résultat dun processus complexe qui améliore les (1)
      Miyabi 5000MCD Shotoh 14 cm, 34381-141
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      Miyabi Miyabi 7000D Shotoh 13 cm, 34542-131 7000D Shotoh 13 cm, 34542-131 7000D Shotoh 13 cm, 34542-131 Couteau Shotoh au motif damassé avec lame de 13 cm de long aiguisée à la main selon la méthode traditionnelle Honbazuke pour la découpe des fruits et légumes Performance de coupe exceptionnelle grâce à la lame CRYODUR durcie à froid et composée de 65 couches : noyau en acier et cobalt enrobé dans 64 couches d'acier inoxydable Manipulation sûre et confortable : Manche traditionnel en plastique Micarta en forme de D pour une coupe aisée et sans glissement, Poids équilibré Fabriqué au Japon - à partir d'acier spécial inoxydable, Résistant à la corrosion, Nettoyage à la main recommandé Contenu : 1x Couteau d'office Shotoh MIYABI, 7000D, Longueur de lame : 13 cm, Poids : 105 g, Matériaux : Acier inoxydable spécial/Manche Micarta, 34542-131-0 (1)
      Miyabi 7000D Shotoh 13 cm, 34542-131
      • 04009839216725
      2
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      Miyabi Miyabi 4000 FC Nakiri 16 cm, Brun, Bois de pakka 4000 FC Nakiri 16 cm, Brun, Bois de pakka 4000 FC Nakiri 16 cm, Brun, Bois de pakka Le couteau japonais NAKIRI MIYABI 4000FC avec une lame de 17cm est un couteau destiné à la découpe des légumes. Utilisé dans tous les foyers japonais, la lame droite de ce couteau est plus mince ce qui permet de faire glisser la lame dans sa longueur sans altérer la fibre du légume. (1)
      Miyabi 4000 FC Nakiri 16 cm, Brun, Bois de pakka
      • 04009839390654
      2
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      Miyabi Miyabi 4000FC Gyutoh / couteau de cuisine 24 cm, 33951-241 4000FC Gyutoh / couteau de cuisine 24 cm, 33951-241 4000FC Gyutoh / couteau de cuisine 24 cm, 33951-241 Matériau de qualité supérieure Robustesse Longue durée de vie (1)
      Miyabi 4000FC Gyutoh / couteau de cuisine 24 cm, 33951-241
      • 04009839390593
      2
      163.90 184.00 EUR 2 https://schema.org/NewCondition https://schema.org/InStock
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      Miyabi Miyabi 4000FC gyutoh / couteau de cuisine 20 cm, 33951-201 4000FC gyutoh / couteau de cuisine 20 cm, 33951-201 4000FC gyutoh / couteau de cuisine 20 cm, 33951-201 Le couteau japonais GYUTOH MIYABI 4000FC avec une lame de 20 cm s'utilise pour couper les viandes, tailler les gros légumes et ciseler les herbes. Longue et recourbée, la lame permet de travailler facilement les pièces importantes. La fine pointe de la lame assure un travail de précision. Un couteau polyvalent au profil universel et fiable. (1)
      Miyabi 4000FC gyutoh / couteau de cuisine 20 cm, 33951-201
      • 04009839390586
      2
      150.00 169.00 EUR 2 https://schema.org/NewCondition https://schema.org/InStock
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      Miyabi Miyabi 5000FCD Couteau à pain 24 cm, 34686-241 5000FCD Couteau à pain 24 cm, 34686-241 5000FCD Couteau à pain 24 cm, 34686-241 Miyabi Couteau à pain 5000FCD 24cm Couteau de cuisine (1)
      Miyabi 5000FCD Couteau à pain 24 cm, 34686-241
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      Miyabi Miyabi 4000FC sujihiki / couteau à trancher 24 cm, 33950-241 4000FC sujihiki / couteau à trancher 24 cm, 33950-241 4000FC sujihiki / couteau à trancher 24 cm, 33950-241 La gamme de couteaux MIYABI 4000FC vous rapproche d'un savoir-faire japonais traditionnel dans lequel chaque couteau se distingue par sa beauté et son tranchant. Cela inclut également ce Sujihiki avec une longueur de lame de 240 mm et une longue lame étroite et retirée des deux côtés. Avec sa forme et sa flexibilité, il est idéal pour couper et trancher tous les types de poissons et de viandes. La lame de couteau FRIODUR est fabriquée en acier FC61. La coupe Katana Edge est particulière. (1)
      Miyabi 4000FC sujihiki / couteau à trancher 24 cm, 33950-241
      • 04009839390609
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      Miyabi Miyabi 4000FC santoku 18 cm, 33957-181 4000FC santoku 18 cm, 33957-181 4000FC santoku 18 cm, 33957-181 Le couteau japonais SANTOKU MIYABI 4000FC avec une lame de 18 cm est idéal pour la viande, le poisson et les légumes. (1)
      Miyabi 4000FC santoku 18 cm, 33957-181
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      Miyabi Miyabi 800 DP Nakiri 17 cm, Plastique 800 DP Nakiri 17 cm, Plastique 800 DP Nakiri 17 cm, Plastique Les lames de la série Hibana de MIYABI n'impressionnent pas seulement par leur motif damassé remarquable, composé de 49 couches d'acier. Elles impressionnent aussi par leur dureté d'environ 61 HRC. Les couteaux sont affûtés à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke ». Cette méthode confère à la lame un tranchant incomparable. Le manche incurvé des couteaux MIYABI Hibana permet un travail sans fatigue pour toutes les techniques de coupe et assure un bon équilibre. Avec sa longueur de 17 cm, le couteau NAKIRI est idéal pour la découpe des légumes et des fruits. (1)
      Miyabi 800 DP Nakiri 17 cm, Plastique
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      Miyabi Miyabi Gyutoh Acier 1 pièce(s) Gyutoh Acier 1 pièce(s) Gyutoh Acier 1 pièce(s) Les lames de la série Hibana de MIYABI n'impressionnent pas seulement par leur motif damassé remarquable, composé de 49 couches d'acier. Elles impressionnent aussi par leur dureté d'environ 61 HRC. Les couteaux sont affûtés à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke ». Cette méthode confère à la lame un tranchant incomparable. Le manche incurvé des couteaux MIYABI Hibana permet un travail sans fatigue pour toutes les techniques de coupe et assure un bon équilibre. Avec sa longueur de 20 cm le couteau GYUTOH est l'équivalent européen du couteau de chef. Il est idéal pour découper, trancher de la viande et du poisson. (1)
      Miyabi Gyutoh Acier 1 pièce(s)
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      Miyabi Miyabi 7000D Gyutoh 24 cm, 34543-241 7000D Gyutoh 24 cm, 34543-241 7000D Gyutoh 24 cm, 34543-241 Une esthétique parfaite, un design unique, un confort dutilisation et un tranchant exceptionnel, voici le GYUTOH 7000D de MIYABI. Avec sa longueur de 24 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, léquivalent européen du couteau de chef. Composé dun noyau en acier CMV60 et recouvert de 64 couches dacier, donnant à la lame un fascinant motif damassé, à la dureté exceptionnelle d'environ 60 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté dun manche en D de conception exclusive donnant au couteau un équilibre parfait pour une utilisation sans effort. Fait de Micarta imitant le grain du bois, associé à de lacier inoxydable, il est solide et facile dentretien. (1)
      Miyabi 7000D Gyutoh 24 cm, 34543-241
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      Miyabi Miyabi Toishi Pro pierre à aiguiser de grain 5000, 34536-005 Toishi Pro pierre à aiguiser de grain 5000, 34536-005 Toishi Pro pierre à aiguiser de grain 5000, 34536-005 MIYABI Pierre à aiguiser, grain #5000 (1)
      Miyabi Toishi Pro pierre à aiguiser de grain 5000, 34536-005
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      Miyabi Miyabi MIZU 5000MCT Gyutoh Chef´s knife 20cm MIZU 5000MCT Gyutoh Chef´s knife 20cm MIZU 5000MCT Gyutoh Chef´s knife 20cm This serie has a core of MC 63, microcarbide powder steel (63 HRC) covered with 2 layers of ice- hardened Cryodur stainless steel. Cutting edge has an angle of 19°. Hammered finish (Tsuchime) which prevents food from sticking to the blade and ergonomic handle of micarta. Made in Seki, Japan. (1)
      Miyabi MIZU 5000MCT Gyutoh Chef´s knife 20cm
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      Miyabi Miyabi Japanese kitchen knife Artisan 6000MCT Rocking Santoku 18cm Japanese kitchen knife Artisan 6000MCT Rocking Santoku 18cm Japanese kitchen knife Artisan 6000MCT Rocking Santoku 18cm This serie has a core of MC 63, microcarbide powder steel (63 HRC) covered with 3 layers of ice- hardened Cryodur stainless steel. Cutting edge has an angle of 19°. Hammered finish (Tsuchime) and ergonomic handle of pakka wood. Made in Seki, Japan. (1)
      Miyabi Japanese kitchen knife Artisan 6000MCT Rocking Santoku 18cm
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      292.14 292.14 EUR 1 https://schema.org/NewCondition https://schema.org/InStock
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      • Laguiole (laguiole)
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