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Knife Pivot LubeKnife Pivot Lube Ultra Light Knife OilUltra Light Knife OilUltra Light Knife OilKPL Ultra-Lite is a 5 WT, fully-synthetic oil made for use in knives anywhere ultimate long-lasting smoothness is a must. Knife Pivot Lube Knife Oil keeps dirt, metal particles, and grit in suspension so they don't cause grinding and premature wear. KPL actually cleans your pivot as you use it. Pivot Lube in Ultra-Lite weight is recommended anywhere minimum fluid resistance is critical: Knives with Bearing Pivots Out-The-Front Knives Automatics (Switchblades) Traditional Folders Lightweight and fast deploying blades Specs Viscosity - 5WT (Ultra-Light) Volume - 10mL Color: Non-Staining Crimson Needle: Length 14mm, Aperture 0.70mm Compatibility - all steels and metals, ball bearings, bronze washers, teflon washers, IKBS, MRBS, nylon (nylatron), G10, micarta, titanium Includes KPL Contaminant Encapsulationtechnology Washout Resistance - Good Temperature Rating - -40 F to 400 F Volatility: No Flammability - No below 400F Features Ultra-Flow light molecul
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KPL Ultra-Lite is a 5 WT, fully-synthetic oil made for use in knives anywhere ultimate long-lasting smoothness is a must. Knife Pivot Lub...
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ValentinaaValentinaa Couteaux à Steak - Monobloc En Boîte - (Set de 6)Couteaux à Steak - Monobloc En Boîte - (Set de 6)Couteaux à Steak - Monobloc En Boîte - (Set de 6)Emballage : 1 pièce dans une étui (6 Couteaux) Acier Inoxydable 6 Couteau à steak Monobloc d'une Pièce Set de couteaux à steak
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MiyabiMiyabi 7000D Kudamono 9 cm, 34541-0917000D Kudamono 9 cm, 34541-0917000D Kudamono 9 cm, 34541-091Une esthétique parfaite, un design unique, un confort dutilisation et un tranchant exceptionnel, voici le KUDAMONO 7000D de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, ce petit couteau est idéal pour couper les fruits et les légumes. Composé dun noyau en acier CMV60 et recouvert de 64 couches dacier, donnant à la lame un fascinant motif damassé, à la dureté exceptionnelle d'environ 60 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté dun manche en D de conception exclusive donnant au couteau un équilibre parfait pour une utilisation sans effort. Fait de Micarta imitant le grain du bois, associé à de lacier inoxydable, il est solide et facile dentretien.
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WakoliWakoli Edib Pro Couteau de cuisine chinois Chai Dao I Lame de 17,5 cm en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manche en bois de pakka I Couteau de cuisine professionnel & couteau damasséEdib Pro Couteau de cuisine chinois Chai Dao I Lame de 17,5 cm en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manche en bois de pakka I Couteau de cuisine professionnel & couteau damasséEdib Pro Couteau de cuisine chinois Chai Dao I Lame de 17,5 cm en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manche en bois de pakka I Couteau de cuisine professionnel & couteau damasséCARACTERISTIQUES DU COUTEAU : Le couteau de chef chinois professionnel avec manche en bois de pakka a une longueur de couteau de 30,50 cm et une longueur de lame pure de 17,50 cm. L'acier damassé fabriqué en 67 couches avec un noyau VG10 permet d'obtenir un degré de dureté de la lame de 60±2 HRC. Le couteau est aiguisé à 15° des deux côtés, ce qui combine de manière optimale tranchant et stabilité du tranchant. Ce couteau de cuisine professionnel est et reste extra-tranchant. UTILISATION DU COUTEAU : Couteau de cuisine chinois équilibré pour la viande, le poisson et les légumes. Il ne convient toutefois que pour hacher et couper les légumes, la viande et les herbes, et non pour hacher les os. Après la découpe, la grande lame offre suffisamment de place pour transporter les aliments découpés dans la poêle, le wok ou la casserole. Après utilisation, rincez le couteau sous l'eau courante et séchez-le avec un chiffon doux. Ne mettez pas le couteau au lave-vaisselle. POIGNÉE ERGONOMIQUE : L
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MiyabiMiyabi 800 DP Nakiri 17 cm, Plastique800 DP Nakiri 17 cm, Plastique800 DP Nakiri 17 cm, PlastiqueLes lames de la série Hibana de MIYABI n'impressionnent pas seulement par leur motif damassé remarquable, composé de 49 couches d'acier. Elles impressionnent aussi par leur dureté d'environ 61 HRC. Les couteaux sont affûtés à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke ». Cette méthode confère à la lame un tranchant incomparable. Le manche incurvé des couteaux MIYABI Hibana permet un travail sans fatigue pour toutes les techniques de coupe et assure un bon équilibre. Avec sa longueur de 17 cm, le couteau NAKIRI est idéal pour la découpe des légumes et des fruits.
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