Vous recherchez dans la catégorie {{$data.getCategoryName() | lowercase}}
(effacer)
{{
$data.getCategoryName()
}}
×
{
"valueFormat": "[[cg.view.page.base.SearchPanelBehavior.cleanSearchText(value.getTerm())]]"
}
off
Chercher un produit...
Rechercher un produit dans {{$data.getCategoryName() | lowercase}}...
Chercher un produit...
Rechercher...
Chercher un produit...
KasumiKasumi Japanese kitchen knife Damascus Petty 12cmJapanese kitchen knife Damascus Petty 12cmJapanese kitchen knife Damascus Petty 12cmGarantie: 1 an Contenu du packaging: 1 Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches Manche en bois de cerisier laminé, teinté puis durci à 500° Gamme Kasumi Standard: Kasumi Standard a une lame damas 32 couches qui recouvre un noyau en VG10, ce qui lui donne cet aspect si joli. Le manche est en lamelles de bois de cerisier, compressées, teintées en noir puis trempées dans une résine spéciale garantissant la tenue du manche dans le temps. Couteau entièrement produit au Japon à Seki. Conseils d'entretien et d'utilisation: Laver vos couteaux à la main après chaque usage, et non pas au lave vaisselle. Ne pas laisser séjourner vos couteaux dans l'eau. Utiliser de préférence une planche à découper en bois, éviter à tout prix le verre et l'inox qui nuiraient à la longévité du tranchant. Ne pas couper de choses très dures tels que les surgelés ou les os. Aiguiser régulièrement, avant que la lame ne soit émoussée, avec une pierre à aiguiser adéquate.
https://www.comparer.fr/sets_de_couteau/kasumi/japanese_kitchen_knife_damascus_petty_12cm_617149095/?offersFilteringTarget=new
(1)
04950586820126
1
Caractéristiques générales
Materiau du manche:
Wood
1
Amazon MarketplaceAmazon Marketplace
Garantie: 1 an Contenu du packaging: 1 Matière: Acier VG10 à 1 % de carbone et Damasquinage 32 couches Manche en bois de cerisier laminé,...
149.90
,
149.90
2j
(offer_sdt_2_days)
LaatupuukkoLaatupuukko Finnish large chefFinnish large chefFinnish large chefEach knife is made by hand, making them their own individual, so the dimensions may vary slightly differ from those indicated.
https://www.comparer.fr/sets_de_couteau/laatupuukko/finnish_large_chef_750546575/?offersFilteringTarget=new
(1)
ZwillingZwilling 33781-204 Acier 1 pièce(s) Couteau de chef33781-204 Acier 1 pièce(s) Couteau de chef33781-204 Acier 1 pièce(s) Couteau de chefUn couteau à votre image : élégant et polyvalent ! Le couteau de chef de la gamme ZWILLING ALL*STAR allie notre expérience de plus de 290 ans dans la fabrication de couteaux de cuisine de haute qualité aux exigences les plus élevées du style de vie moderne. Il ne fait aucun doute quen termes dergonomie et de polyvalence, ce couteau est le meilleur du marché. Tout dabord parce que nous ne nous sommes permis aucune concession sur le design. Un logo très esthétique, disponible en 6 coloris premium, est estampillé à la base du couteau. Idéal pour harmoniser ses ustensiles au style de sa cuisine ! Vous aimez les ambiances épurées et intemporelles ? Pourquoi ne pas opter pour un logo de couleur argent ? Vous pourrez également composer un ensemble de couteaux de différentes couleurs. La fonctionnalité de ce couteau polyvalent est également impressionnante. La lame FRIODUR de 20 cm de long, durcie à froid, en acier inoxydable spécialement formulé par ZWILLING, est particulièrement résistant
https://www.comparer.fr/sets_de_couteau/zwilling/couteau_de_chef_all_star_20_cm_684099532/?offersFilteringTarget=new
(1)
NesmukNesmuk Soul Chef's Knife 180mm, bog oakSoul Chef's Knife 180mm, bog oakSoul Chef's Knife 180mm, bog oak
https://www.comparer.fr/sets_de_couteau/nesmuk/soul_chef_s_knife_180mm_bog_oak_66144232/?offersFilteringTarget=new
(1)
SpydercoSpyderco Japanese kitchen knife Wakiita Bunka BochoJapanese kitchen knife Wakiita Bunka BochoJapanese kitchen knife Wakiita Bunka BochoAn all-purpose knife suitable for preparing meat, vegetables, and fish, the Bunka Bocho literally means "cultural knife" because of its role in making traditional Japanese cuisine in the home. Closely related to the Santoku ("three virtues") knife, the Bunka Bocho has a more acute and utilitarian point. Wakiita literally means near the cutting board and is a term used to refer to senior apprentices skilled enough to assist high-ranking chefs. Equivalent to sous chefs or journeyman chefs in Western kitchens, they are accomplished culinary professionals well on their way to becoming expert chefs. As the second tier of Spydercos Murray Carter Collection, the Wakiita Series captures the spirit of the journeyman chef by expressing Carters highly refined designs with solid stainless steel blades. The blades of Wakiita Series knives are precision ground from CTS® BD1N a high-carbon, nitrogen-enriched stainless steel that provides a superior balance of hardness, edge holding, and corrosi
https://www.comparer.fr/sets_de_couteau/spyderco/japanese_kitchen_knife_wakiita_bunka_bocho_548171077/?offersFilteringTarget=new
(1)