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KaiKai Shun Premier Tim Mälzer DM1702 Santoku 18 cmShun Premier Tim Mälzer DM1702 Santoku 18 cmShun Premier Tim Mälzer DM1702 Santoku 18 cmMatériaux et artisanat exquis : Le Santoku KAI Shun Premier Tim Mälzer avec une lame forgée de 18 cm combine un cur en acier VG-MAX avec 32 couches d'acier damas de chaque côté et 61 HRC, garantissant une netteté et une durabilité exceptionnelles. Le tranchant de précision poli haute brillance répond aux normes de qualité les plus élevées. Design unique avec une esthétique fonctionnelle : La surface martelée (Tsuchime) et le motif finement mat de Damas confèrent au couteau un aspect impressionnant. Le manche en Pakkawood à grain marron moyen s'intègre harmonieusement dans l'ensemble du design et offre un confort ergonomique. Multifonctionnalité pour chaque cuisine : Conçu comme un couteau Santoku japonais, cet outil exquis est idéal pour une variété de tâches en cuisine : des coupes précises de fruits et légumes au hachage facile des herbes et de la viande. Sa polyvalence en fait le centre de toute configuration de cuisine. Entretien et affûtage pour une netteté durable : Un soin appr
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04901601354607
TDM-1702
KAI TDM1702
2
Caractéristiques générales
Knife Type:
Santoku knife
Materiau du manche:
Wood
Pays d'origine:
Japon
Design
Couleur:
Marron
Détails techniques
longueur de lame:
180 mm
Nombre de produits inclus:
1 pièces
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Matériaux et artisanat exquis : Le Santoku KAI Shun Premier Tim Mälzer avec une lame forgée de 18 cm combine un cur en acier VG-MAX avec ...
198.80
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229.00
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ValentinaaValentinaa Couteaux à Steak - Monobloc En Boîte - (Set de 6)Couteaux à Steak - Monobloc En Boîte - (Set de 6)Couteaux à Steak - Monobloc En Boîte - (Set de 6)Emballage : 1 pièce dans une étui (6 Couteaux) Acier Inoxydable 6 Couteau à steak Monobloc d'une Pièce Set de couteaux à steak
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MiyabiMiyabi 7000D Kudamono 9 cm, 34541-0917000D Kudamono 9 cm, 34541-0917000D Kudamono 9 cm, 34541-091Une esthétique parfaite, un design unique, un confort dutilisation et un tranchant exceptionnel, voici le KUDAMONO 7000D de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, ce petit couteau est idéal pour couper les fruits et les légumes. Composé dun noyau en acier CMV60 et recouvert de 64 couches dacier, donnant à la lame un fascinant motif damassé, à la dureté exceptionnelle d'environ 60 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté dun manche en D de conception exclusive donnant au couteau un équilibre parfait pour une utilisation sans effort. Fait de Micarta imitant le grain du bois, associé à de lacier inoxydable, il est solide et facile dentretien.
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WakoliWakoli Edib Pro Couteau de cuisine chinois Chai Dao I Lame de 17,5 cm en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manche en bois de pakka I Couteau de cuisine professionnel & couteau damasséEdib Pro Couteau de cuisine chinois Chai Dao I Lame de 17,5 cm en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manche en bois de pakka I Couteau de cuisine professionnel & couteau damasséEdib Pro Couteau de cuisine chinois Chai Dao I Lame de 17,5 cm en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manche en bois de pakka I Couteau de cuisine professionnel & couteau damasséCARACTERISTIQUES DU COUTEAU : Le couteau de chef chinois professionnel avec manche en bois de pakka a une longueur de couteau de 30,50 cm et une longueur de lame pure de 17,50 cm. L'acier damassé fabriqué en 67 couches avec un noyau VG10 permet d'obtenir un degré de dureté de la lame de 60±2 HRC. Le couteau est aiguisé à 15° des deux côtés, ce qui combine de manière optimale tranchant et stabilité du tranchant. Ce couteau de cuisine professionnel est et reste extra-tranchant. UTILISATION DU COUTEAU : Couteau de cuisine chinois équilibré pour la viande, le poisson et les légumes. Il ne convient toutefois que pour hacher et couper les légumes, la viande et les herbes, et non pour hacher les os. Après la découpe, la grande lame offre suffisamment de place pour transporter les aliments découpés dans la poêle, le wok ou la casserole. Après utilisation, rincez le couteau sous l'eau courante et séchez-le avec un chiffon doux. Ne mettez pas le couteau au lave-vaisselle. POIGNÉE ERGONOMIQUE : L
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MiyabiMiyabi 800 DP Nakiri 17 cm, Plastique800 DP Nakiri 17 cm, Plastique800 DP Nakiri 17 cm, PlastiqueLes lames de la série Hibana de MIYABI n'impressionnent pas seulement par leur motif damassé remarquable, composé de 49 couches d'acier. Elles impressionnent aussi par leur dureté d'environ 61 HRC. Les couteaux sont affûtés à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke ». Cette méthode confère à la lame un tranchant incomparable. Le manche incurvé des couteaux MIYABI Hibana permet un travail sans fatigue pour toutes les techniques de coupe et assure un bon équilibre. Avec sa longueur de 17 cm, le couteau NAKIRI est idéal pour la découpe des légumes et des fruits.
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