Vous recherchez dans la catégorie {{$data.getCategoryName() | lowercase}}
(effacer)
{{
$data.getCategoryName()
}}
×
{
"valueFormat": "[[cg.view.page.base.SearchPanelBehavior.cleanSearchText(value.getTerm())]]"
}
off
Chercher un produit...
Rechercher un produit dans {{$data.getCategoryName() | lowercase}}...
Chercher un produit...
Rechercher...
Chercher un produit...
☰
Catégories
x
Fermer
Berkel Teknica Acier inoxydable 1 pièce(s) Couteau de chef
BerkelBerkel Teknica Acier inoxydable 1 pièce(s) Couteau de chefTeknica Acier inoxydable 1 pièce(s) Couteau de chefTeknica Acier inoxydable 1 pièce(s) Couteau de chefLe couteau de qualité professionnelle pour votre cuisineCouteau court et pratique. Grâce à la pointe et à la lame courte, ce couteau est essentiel dans la cuisine pour couper et hacher la viande, le poisson, les fruits ou les légumes.
https://www.comparer.fr/sets_de_couteau/berkel/teknica_acier_inoxydable_1_piece_s_couteau_de_chef_630701097/?offersFilteringTarget=new
(1)
08054615803442
KTK1CO20SMRBL
1
Caractéristiques générales
Knife Type:
Chef's knife
Détails techniques
longueur de lame:
200 mm
Nombre de produits inclus:
1 pièces
1
Rakuten.frRakuten.fr
Le couteau de qualité professionnelle pour votre cuisineCouteau court et pratique. Grâce à la pointe et à la lame courte, ce couteau est ...
144.00
,
144.00
inconnu
(offer_sdt_unknown)
ValentinaaValentinaa Couteaux à Steak - Monobloc En Boîte - (Set de 6)Couteaux à Steak - Monobloc En Boîte - (Set de 6)Couteaux à Steak - Monobloc En Boîte - (Set de 6)Emballage : 1 pièce dans une étui (6 Couteaux) Acier Inoxydable 6 Couteau à steak Monobloc d'une Pièce Set de couteaux à steak
https://www.comparer.fr/sets_de_couteau/valentinaa/couteaux_a_steak_-_monobloc_en_boite_-_set_de_6_71090687/?offersFilteringTarget=new
(1)
MiyabiMiyabi 7000D Kudamono 9 cm, 34541-0917000D Kudamono 9 cm, 34541-0917000D Kudamono 9 cm, 34541-091Une esthétique parfaite, un design unique, un confort dutilisation et un tranchant exceptionnel, voici le KUDAMONO 7000D de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, ce petit couteau est idéal pour couper les fruits et les légumes. Composé dun noyau en acier CMV60 et recouvert de 64 couches dacier, donnant à la lame un fascinant motif damassé, à la dureté exceptionnelle d'environ 60 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté dun manche en D de conception exclusive donnant au couteau un équilibre parfait pour une utilisation sans effort. Fait de Micarta imitant le grain du bois, associé à de lacier inoxydable, il est solide et facile dentretien.
https://www.comparer.fr/sets_de_couteau/miyabi/7000d_kudamono_9_cm_34541-091_44160969/?offersFilteringTarget=new
(1)
WakoliWakoli Edib Pro Couteau de cuisine chinois Chai Dao I Lame de 17,5 cm en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manche en bois de pakka I Couteau de cuisine professionnel & couteau damasséEdib Pro Couteau de cuisine chinois Chai Dao I Lame de 17,5 cm en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manche en bois de pakka I Couteau de cuisine professionnel & couteau damasséEdib Pro Couteau de cuisine chinois Chai Dao I Lame de 17,5 cm en acier damassé à 67 couches avec noyau VG10 et manche en bois de pakka I Couteau de cuisine professionnel & couteau damasséCARACTERISTIQUES DU COUTEAU : Le couteau de chef chinois professionnel avec manche en bois de pakka a une longueur de couteau de 30,50 cm et une longueur de lame pure de 17,50 cm. L'acier damassé fabriqué en 67 couches avec un noyau VG10 permet d'obtenir un degré de dureté de la lame de 60±2 HRC. Le couteau est aiguisé à 15° des deux côtés, ce qui combine de manière optimale tranchant et stabilité du tranchant. Ce couteau de cuisine professionnel est et reste extra-tranchant. UTILISATION DU COUTEAU : Couteau de cuisine chinois équilibré pour la viande, le poisson et les légumes. Il ne convient toutefois que pour hacher et couper les légumes, la viande et les herbes, et non pour hacher les os. Après la découpe, la grande lame offre suffisamment de place pour transporter les aliments découpés dans la poêle, le wok ou la casserole. Après utilisation, rincez le couteau sous l'eau courante et séchez-le avec un chiffon doux. Ne mettez pas le couteau au lave-vaisselle. POIGNÉE ERGONOMIQUE : L
https://www.comparer.fr/sets_de_couteau/wakoli/edib_pro_couteau_de_cuisine_chinois_chai_dao_i_lame_de_17_5_cm_en_acier_damasse_a_67_couches_avec_noyau_vg10_et_manche_en_bois_de_pakka_i_couteau_de_cuisine_professionnel_couteau_damasse_1084024240/?offersFilteringTarget=new
(1)
MiyabiMiyabi 800 DP Nakiri 17 cm, Plastique800 DP Nakiri 17 cm, Plastique800 DP Nakiri 17 cm, PlastiqueLes lames de la série Hibana de MIYABI n'impressionnent pas seulement par leur motif damassé remarquable, composé de 49 couches d'acier. Elles impressionnent aussi par leur dureté d'environ 61 HRC. Les couteaux sont affûtés à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke ». Cette méthode confère à la lame un tranchant incomparable. Le manche incurvé des couteaux MIYABI Hibana permet un travail sans fatigue pour toutes les techniques de coupe et assure un bon équilibre. Avec sa longueur de 17 cm, le couteau NAKIRI est idéal pour la découpe des légumes et des fruits.
https://www.comparer.fr/sets_de_couteau/miyabi/800_dp_nakiri_17_cm_plastique_689558338/?offersFilteringTarget=new
(1)