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Zwilling 38400-131 Pro couteau d'office

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Avis Zwilling 38400-131 Pro couteau d'office
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Caractéristiques Zwilling 38400-131 Pro couteau d'office
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Zwilling Zwilling 38400-131 Pro couteau d'office 38400-131 Pro couteau d'office 38400-131 Pro couteau d'office Le couteau universel de la gamme ZWILLING PRO est idéal pour trancher les aliments réputés difficiles à trancher et répondra aussi bien aux besoins des chefs professionnels que des cuisiniers amateurs. Il facilite la préparation des plats grâce à la qualité de son acier, à son design et à son tranchant irréprochables. Doté dune lame dentelée de 13 cm, le couteau universel se rapproche du couteau à pain par son design et offre les mêmes fonctionnalités, en plus compact. Il est particulièrement apprécié pour la découpe de fruits et légumes à peau dure et au cur tendre, même sil est également recommandé pour le traitement daliments plus ferme comme le saucisson. Sa lame est dabord aiguisée et ensuite dentelée, ce qui en fait loutil idéal pour obtenir un résultat de coupe net et précis sans forcer. La gamme ZWILLING PRO charmera aussi bien les amateurs avertis que les chefs professionnels à la recherche dun couteau haut de gamme. Forgé dune seule pièce grâce au procédé SIGMAFORGE®, (1)
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  • Design
    • Matière: Inox
    • Couleur: Multi, Noir, Gris
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  • Zwilling Zwilling
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    MAC MAC Professional Slicer 260mm Professional Slicer 260mm Professional Slicer 260mm (1)
    MAC Professional Slicer 260mm
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    Miyabi Miyabi 5000FCD gyutoh 16 cm, 34681-161 5000FCD gyutoh 16 cm, 34681-161 5000FCD gyutoh 16 cm, 34681-161 Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 16 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, léquivalent européen du couteau de chef. Composé dun noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches dacier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté dun manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté dune mosaïque et complété dun embout en acier entouré dun fin liseré rouge. (1)
    Miyabi 5000FCD gyutoh 16 cm, 34681-161
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    Miyabi Miyabi 7000D Kudamono 9 cm, 34541-091 7000D Kudamono 9 cm, 34541-091 7000D Kudamono 9 cm, 34541-091 Une esthétique parfaite, un design unique, un confort dutilisation et un tranchant exceptionnel, voici le KUDAMONO 7000D de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, ce petit couteau est idéal pour couper les fruits et les légumes. Composé dun noyau en acier CMV60 et recouvert de 64 couches dacier, donnant à la lame un fascinant motif damassé, à la dureté exceptionnelle d'environ 60 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté dun manche en D de conception exclusive donnant au couteau un équilibre parfait pour une utilisation sans effort. Fait de Micarta imitant le grain du bois, associé à de lacier inoxydable, il est solide et facile dentretien. (1)
    Miyabi 7000D Kudamono 9 cm, 34541-091
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    Zwilling Zwilling 5000MCD Shotoh, 34372-091 5000MCD Shotoh, 34372-091 5000MCD Shotoh, 34372-091 Préservez le goût et la texture des aliments les plus délicats avec un couteau MIYABI. Réputés pour leur tranchant exceptionnel et leur design raffiné, les différents modèles de la marque offrent une expérience de coupe incomparable. Le Shotoh MIYABI 5000MCD est un petit couteau utilitaire, parfait pour réaliser des tâches qui demandent une grande précision et une découpe minutieuse. Cest pourquoi il est idéal pour éplucher, émincer, tailler et ciseler les fruits et les légumes. Mais il peut également servir à découper la viande ou le poisson en tranches fines avec son angle daiguisage de 20°. Ce Shotoh fait partie de la gamme MIYABI 5000MCD, qui réunit des couteaux dune qualité exceptionnelle. Chaque modèle est composé dun noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches dacier, ce qui lui assure une dureté exceptionnelle de 63 HRC et une grande résistance à lusure. Magnifique, le design Damas propre à chaque couteau est le résultat dun processus complexe qui amélio (1)
    Zwilling 5000MCD Shotoh, 34372-091
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