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Samura Okinawa Gyuto Couteau de cuisine 32,5 cm

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Avis Samura Okinawa Gyuto Couteau de cuisine 32,5 cm
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Caractéristiques Samura Okinawa Gyuto Couteau de cuisine 32,5 cm
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Samura Samura Okinawa Gyuto Couteau de cuisine 32,5 cm Okinawa Gyuto Couteau de cuisine 32,5 cm Okinawa Gyuto Couteau de cuisine 32,5 cm Samura Okinawa Gyuto Couteau de cuisine 32,5 cm - Ce couteau de cuisine Samura Okinawa Gyuto est exactement ce qu'il te faut. Ce couteau de cuisine japonais traditionnel n'est pas seulement agréable à regarder, mais aussi une véritable puissance dans la cuisine. Le Samura Okinawa Gyuto est fabriqué en acier AUS-8, un type d'acier originaire du Japon et connu pour sa robustesse et sa conservation du tranchant inégalées. Cela signifie que ce couteau te permet non seulement de trancher les légumes et la viande sans effort, mais aussi que tu peux en profiter plus longtemps sans avoir à l'aiguiser constamment. Le tranchant de la lame reste intact, tu peux donc toujours compter sur une coupe parfaite. Idéal aussi bien pour le chef professionnel que pour le cuisinier amateur qui en veut un peu plus. Un bon couteau n'est complet que lorsqu'il tient également bien dans la main. Le manche du Samura Okinawa Gyuto est fait d'une combinaison astucieuse de bois et de plastique. Cela garanti (1)
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  • Design
    • Matière: Bois, Inox
    • Couleur: Argent, Marron
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    Samura Okinawa Gyuto Couteau de cuisine 32,5 cm - Ce couteau de cuisine Samura Okinawa Gyuto est exactement ce qu'il te faut. Ce couteau ... 75.00 , 62.11 inconnu (offer_sdt_unknown)
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    MAC MAC Professional Slicer 260mm Professional Slicer 260mm Professional Slicer 260mm (1)
    MAC Professional Slicer 260mm
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    Miyabi Miyabi 5000FCD gyutoh 16 cm, 34681-161 5000FCD gyutoh 16 cm, 34681-161 5000FCD gyutoh 16 cm, 34681-161 Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 16 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, léquivalent européen du couteau de chef. Composé dun noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches dacier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté dun manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté dune mosaïque et complété dun embout en acier entouré dun fin liseré rouge. (1)
    Miyabi 5000FCD gyutoh 16 cm, 34681-161
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    Miyabi Miyabi 7000D Kudamono 9 cm, 34541-091 7000D Kudamono 9 cm, 34541-091 7000D Kudamono 9 cm, 34541-091 Une esthétique parfaite, un design unique, un confort dutilisation et un tranchant exceptionnel, voici le KUDAMONO 7000D de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, ce petit couteau est idéal pour couper les fruits et les légumes. Composé dun noyau en acier CMV60 et recouvert de 64 couches dacier, donnant à la lame un fascinant motif damassé, à la dureté exceptionnelle d'environ 60 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté dun manche en D de conception exclusive donnant au couteau un équilibre parfait pour une utilisation sans effort. Fait de Micarta imitant le grain du bois, associé à de lacier inoxydable, il est solide et facile dentretien. (1)
    Miyabi 7000D Kudamono 9 cm, 34541-091
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    Zwilling Zwilling 5000MCD Shotoh, 34372-091 5000MCD Shotoh, 34372-091 5000MCD Shotoh, 34372-091 Préservez le goût et la texture des aliments les plus délicats avec un couteau MIYABI. Réputés pour leur tranchant exceptionnel et leur design raffiné, les différents modèles de la marque offrent une expérience de coupe incomparable. Le Shotoh MIYABI 5000MCD est un petit couteau utilitaire, parfait pour réaliser des tâches qui demandent une grande précision et une découpe minutieuse. Cest pourquoi il est idéal pour éplucher, émincer, tailler et ciseler les fruits et les légumes. Mais il peut également servir à découper la viande ou le poisson en tranches fines avec son angle daiguisage de 20°. Ce Shotoh fait partie de la gamme MIYABI 5000MCD, qui réunit des couteaux dune qualité exceptionnelle. Chaque modèle est composé dun noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches dacier, ce qui lui assure une dureté exceptionnelle de 63 HRC et une grande résistance à lusure. Magnifique, le design Damas propre à chaque couteau est le résultat dun processus complexe qui amélio (1)
    Zwilling 5000MCD Shotoh, 34372-091
    • 04009839275920
    • 34372-091-0
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