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    Miyabi set de couteaux

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    Miyabi set de couteaux 0 - 13
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      Miyabi Miyabi Toishi Pro pierre à aiguiser de grain 5000, 34536-005 Toishi Pro pierre à aiguiser de grain 5000, 34536-005 Toishi Pro pierre à aiguiser de grain 5000, 34536-005 MIYABI Pierre à aiguiser, grain #5000 (1)
      Miyabi Toishi Pro pierre à aiguiser de grain 5000, 34536-005
      • 04009839275081
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      Miyabi Miyabi Black 5000MCD67 Gyutoh Chef's knife 20cm Black 5000MCD67 Gyutoh Chef's knife 20cm Black 5000MCD67 Gyutoh Chef's knife 20cm This serie has a core of the latest technology of knife steel MC 66, ice hardened Cryodur steel (66 HRC) covered with 133 layers of stainless steel in beautiful damask design. Cutting edge has an angle of 19°. Traditional Japanese D-shaped handle of black maple. Thin and sharp V-shaped edge sharpened according to the Honbazuke technique. Made in Seki, Japan. (1)
      Miyabi Black 5000MCD67 Gyutoh Chef's knife 20cm
      • 04009839394973
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      Miyabi Miyabi MIZU 5000MCT Gyutoh Chef´s knife 20cm MIZU 5000MCT Gyutoh Chef´s knife 20cm MIZU 5000MCT Gyutoh Chef´s knife 20cm This serie has a core of MC 63, microcarbide powder steel (63 HRC) covered with 2 layers of ice- hardened Cryodur stainless steel. Cutting edge has an angle of 19°. Hammered finish (Tsuchime) which prevents food from sticking to the blade and ergonomic handle of micarta. Made in Seki, Japan. (1)
      Miyabi MIZU 5000MCT Gyutoh Chef´s knife 20cm
      • 04009839378201
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      Miyabi Miyabi Japanese kitchen knife Artisan 6000MCT Rocking Santoku 18cm Japanese kitchen knife Artisan 6000MCT Rocking Santoku 18cm Japanese kitchen knife Artisan 6000MCT Rocking Santoku 18cm This serie has a core of MC 63, microcarbide powder steel (63 HRC) covered with 3 layers of ice- hardened Cryodur stainless steel. Cutting edge has an angle of 19°. Hammered finish (Tsuchime) and ergonomic handle of pakka wood. Made in Seki, Japan. (1)
      Miyabi Japanese kitchen knife Artisan 6000MCT Rocking Santoku 18cm
      • 04009839340901
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      Miyabi Miyabi 7000D Shotoh 13 cm, 34542-131 7000D Shotoh 13 cm, 34542-131 7000D Shotoh 13 cm, 34542-131 Une esthétique parfaite, un design unique, un confort dutilisation et un tranchant exceptionnel, voici le SHOTOH 7000D de MIYABI. Avec sa longueur de 13 cm, sa très fine et solide lame est idéale lorsque lon souhaite couper, éplucher ou nettoyer des légumes ou des fruits. Composé dun noyau en acier CMV60 et recouvert de 64 couches dacier, donnant à la lame un fascinant motif damassé, à la dureté exceptionnelle d'environ 60 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté dun manche en D de conception exclusive donnant au couteau un équilibre parfait pour une utilisation sans effort. Fait de Micarta imitant le grain du bois, associé à de lacier inoxydable, il est solide et facile dentret (1)
      Miyabi 7000D Shotoh 13 cm, 34542-131
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      Miyabi Miyabi 6000MCT Sujihiki, 24 cm, 34078-241 de Zwilling 6000MCT Sujihiki, 24 cm, 34078-241 de Zwilling 6000MCT Sujihiki, 24 cm, 34078-241 de Zwilling Un manche atypique en « cou de cygne » et une longue lame dentelée à la finition martelée dite « Tsuchime ", créant un effet poche d'air qui libère la nourriture, voilà ce qui caractérise le SUJIHIKI 6000 MCT de MIYABI. Avec sa lame de 24 cm, il est idéal pour couper et trancher viandes et poissons. Composé dun noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 2 couches de deux sortes dacier à la dureté exceptionnelle d'environ 63 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Son manche recourbé en forme de cou de cygne en bois de pakka cocobolo, lui apporte une élégance exceptionnelle, un équilibre parfait et un confort élevé pour toutes les techniques de coupe. Une incrustation « mosaïque Pin », une finition (1)
      Miyabi 6000MCT Sujihiki, 24 cm, 34078-241 de Zwilling
      • 04009839308130
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      289.00 289.00 EUR 1 https://schema.org/NewCondition https://schema.org/InStock
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      Miyabi Miyabi 5000MCD Shotoh 14 cm, 34381-141 5000MCD Shotoh 14 cm, 34381-141 5000MCD Shotoh 14 cm, 34381-141 Préservez le goût et la texture des aliments les plus délicats avec un couteau MIYABI. Réputés pour leur tranchant exceptionnel et leur design raffiné, les différents modèles de la marque offrent une expérience de coupe incomparable. Le Shotoh MIYABI 5000MCD est un couteau utilitaire, parfait pour réaliser des tâches qui demandent une grande précision et une découpe minutieuse. Cest pourquoi il est idéal pour éplucher, émincer, tailler et ciseler les fruits et les légumes. Mais il peut également servir à découper la viande ou le poisson en tranches fines avec son angle daiguisage de 20°. Ce Shotoh fait partie de la gamme MIYABI 5000MCD, qui réunit des couteaux dune qualité exceptionnelle. Chaque modèle est composé dun noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches dacier, ce qui lui assure une dureté exceptionnelle de 63 HRC et une grande résistance à lusure. Magnifique, le design Damas propre à chaque couteau est le résultat dun processus complexe qui améliore les (1)
      Miyabi 5000MCD Shotoh 14 cm, 34381-141
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      Miyabi Miyabi 7000D Gyutoh 20 cm, 34543-201 7000D Gyutoh 20 cm, 34543-201 7000D Gyutoh 20 cm, 34543-201 Une esthétique parfaite, un design unique, un confort dutilisation et un tranchant exceptionnel, voici le GYUTOH 7000D de MIYABI. Avec sa longueur de 20 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, léquivalent européen du couteau de chef. Composé dun noyau en acier CMV60 et recouvert de 64 couches dacier, donnant à la lame un fascinant motif damassé, à la dureté exceptionnelle d'environ 60 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté dun manche en D de conception exclusive donnant au couteau un équilibre parfait pour une utilisation sans effort. Fait de Micarta imitant le grain du bois, associé à de lacier inoxydable, il est solide et facile dentretien. (1)
      Miyabi 7000D Gyutoh 20 cm, 34543-201
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      Miyabi Miyabi Black 5000MCD67 Shotoh Paring 9cm Black 5000MCD67 Shotoh Paring 9cm Black 5000MCD67 Shotoh Paring 9cm This serie has a core of the latest technology of knife steel MC 66, ice hardened Cryodur steel (66 HRC) covered with 133 layers of stainless steel in beautiful damask design. Cutting edge has an angle of 19°. Traditional Japanese D-shaped handle of black maple. Thin and sharp V-shaped edge sharpened according to the Honbazuke technique. Made in Seki, Japan. (1)
      Miyabi Black 5000MCD67 Shotoh Paring 9cm
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      Miyabi Miyabi 5000MCD 67 couteau de chef 24 cm, 34401-241 5000MCD 67 couteau de chef 24 cm, 34401-241 5000MCD 67 couteau de chef 24 cm, 34401-241 Un manche unique, une symétrie parfaite, un design Damas sublime et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000MCD 67 de MIYABI. Avec sa longueur de 24 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, léquivalent européen du couteau de chef.Composé dun noyau en acier MicroCarbide MC66 et recouvert de 132 couches dacier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 66 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant.Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté dun manche en D en érable, à la structure et à laspect simplement fascinant, le tout incrusté dune mosaïque et complété dun embout en acier entouré dun fin liseré noir. (1)
      Miyabi 5000MCD 67 couteau de chef 24 cm, 34401-241
      • 04009839395161
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      479.00 479.00 EUR 1 https://schema.org/NewCondition https://schema.org/InStock
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      Miyabi Miyabi 5000MCD Gyutoh, 34373-201 5000MCD Gyutoh, 34373-201 5000MCD Gyutoh, 34373-201 Préservez le goût et la texture des aliments les plus délicats avec un couteau MIYABI. Réputés pour leur tranchant exceptionnel et leur design raffiné, les différents modèles de la marque offrent une expérience de coupe incomparable. Le Gyutoh MIYABI 5000MCD est léquivalent du couteau de chef occidental. Il permet démincer et de trancher la viande grâce à sa longue lame plate et tranchante. Mais il peut également servir à découper les légumes et le poisson en tranches fines avec son angle daiguisage de 20°. Ce Gyutoh fait partie de la gamme MIYABI 5000MCD, qui réunit des couteaux dune qualité exceptionnelle. Chaque modèle est composé dun noyau en acier MicroCarbide MC63 et recouvert de 100 couches dacier, ce qui lui assure une dureté exceptionnelle de 63 HRC et une grande résistance à lusure. Magnifique, le design Damas propre à chaque couteau est le résultat dun processus complexe qui améliore les performances de la lame, tout comme le traitement spécifique CRYODUR®. Ce procéd (1)
      Miyabi 5000MCD Gyutoh, 34373-201
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      Miyabi Miyabi 5000FCD gyutoh 16 cm, 34681-161 5000FCD gyutoh 16 cm, 34681-161 5000FCD gyutoh 16 cm, 34681-161 Un équilibre parfait, un design Damas unique et un tranchant incomparable, voici le GYUTOH 5000FCD de MIYABI. Avec sa longueur de 16 cm, il est idéal pour couper les viandes et tailler les gros légumes, léquivalent européen du couteau de chef. Composé dun noyau en acier FC61 et recouvert de 48 couches dacier, donnant à la lame un motif damassé unique, à la dureté exceptionnelle d'environ 61 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique FRIODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté dun manche en D en « pakka wood », un assemblage très résistant de bois et de résine, le tout incrusté dune mosaïque et complété dun embout en acier entouré dun fin liseré rouge. (1)
      Miyabi 5000FCD gyutoh 16 cm, 34681-161
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      219.00 219.00 EUR 1 https://schema.org/NewCondition https://schema.org/InStock
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      Miyabi Miyabi 7000D Kudamono 9 cm, 34541-091 7000D Kudamono 9 cm, 34541-091 7000D Kudamono 9 cm, 34541-091 Une esthétique parfaite, un design unique, un confort dutilisation et un tranchant exceptionnel, voici le KUDAMONO 7000D de MIYABI. Avec sa longueur de 9 cm, ce petit couteau est idéal pour couper les fruits et les légumes. Composé dun noyau en acier CMV60 et recouvert de 64 couches dacier, donnant à la lame un fascinant motif damassé, à la dureté exceptionnelle d'environ 60 Rockwell. Dureté également associée au traitement spécifique CRYODUR®, un procédé de refroidissement unique rendant le couteau tranchant, souple et résistant. Ce couteau est affûté à la main dans la plus pure tradition japonaise, selon la méthode traditionnelle « Honbazuke » qui confère à la lame un tranchant incomparable. Il est également doté dun manche en D de conception exclusive donnant au couteau un équilibre parfait pour une utilisation sans effort. Fait de Micarta imitant le grain du bois, associé à de lacier inoxydable, il est solide et facile dentretien. (1)
      Miyabi 7000D Kudamono 9 cm, 34541-091
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      1
      129.00 129.00 EUR 1 https://schema.org/NewCondition https://schema.org/InStock
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